Menú 3
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Ensaladilla de tubérculos y trufa blanca
Canelón de mango y cangrejo, salsa siracha y perlas de guindilla
Jamón ibérico con pan de cristal y tomate
Milhojas de boletus edulis, polvo de jamón ibérico
Croquetas de txangurro
Gyoza al vapor de rabo de toro, salsa barbacoa
Refrescos, zumos, vino blanco y tinto, cervezas
MENÚ
Terrina de foie gras de pato al PX, crema templada
de alcachofa, trufa melanosporum
Solomillo de vaca gallego asado, cebolla cippolini breseada,
milhojas de patata y panceta ibérica Joselito, duxele de setas y jugo al Madeira
Tronco helado navideño de frambuesa y lima,
bizcocho sifón y frutos rojos
Mignardises, café e infusiones
VINOS
Vino Blanco: Valdelainos, D.O. Rueda
Vino Tinto: Viña Eizaga, D.O. Ca. Rioja
Parés Baltá, D.O. Cava
Agua Mineral
PRECIO POR PERSONA: 88€ I.V.A. NO INCLUIDO