Menú Cóctel 3
CÓCTEL
Ensaladilla de tubérculos y trufa blanca Esfera de queso la Peral,
mermelada de higos
Cucharita de tartar de remolacha, mayonesa de raifort y huevas de salmón
Canelón de mango y cangrejo, salsa siracha y perlas de guindilla Ceviche
de atún rojo, verduras encurtidas
Taco de salmón marinado, kumquats en almíbar y gel de eneldo
Jamón ibérico con pan de cristal y tomate Terrina de foie gras,
membrillo y bacalao ahumado
Carpaccio de picaña, rúcula, esferas de vinagre de PX, espuma de Parmesano
Chupito de bisque de bogavante, aromas anisados
Mini quiche de alcachofa y trufa melanosporum
Tartaletas de pisto, huevo de codorniz y polvo de jamón ibérico Milhojas
de boletus edulis, polvo de jamón ibérico
Langostino frito en panko, salsa romesco Morrillo de atún confitado,
chutney de pimiento rojo
Croquetas de txangurro
Mini bao de pato confitado, salsa hoisin de moras
Gyoza al vapor de rabo de toro, salsa barbacoa
Pastela de pollo de corral, almendras y canela
ESTACIÓN
Capón asado relleno de nueces y pasas, jugo de trufa y patata revolcona
Estación de arroz meloso de mariscos con caldo de galeras
DULCES VILLA MAGNA
DULCES NAVIDEÑOS
BODEGA
Vino Blanco: Valdelainos, D.O. Rueda
Vino Tinto: Viña Eizaga, D.O. Ca. Rioja
Parés Baltá, D.O. Cava
Agua Mineral
PRECIO POR PERSONA: 88€ I.V.A. NO INCLUIDO