Menú 2
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Cucharita de tartar de remolacha, mayonesa de raifort
y huevas de salmón Salpicón de pulpo, cilantro y ají amarillo con causa limeña
Jamón ibérico con pan de cristal y tomate
Mini quiche de alcachofa y trufa melanosporum
Croquetas de txangurro
Brochetas de kofta de cordero
Refrescos, zumos, vino blanco y tinto, cervezas
MENÚ
Parmentier de perdiz y queso Vidiago,
consomé de ave trufado
Suprema de merluza de pincho del cantábrico,
verduras y setas encurtidas, emulsión de piparra dulce
Tronco navideño azélia, crujiente feuilletine,
cremoso pistacho con helado de turrón
Mignardises, café e infusiones
VINOS
Vino Blanco: Valdelainos, D.O. Rueda
Vino Tinto: Viña Eizaga, D.O. Ca. Rioja
Parés Baltá, D.O. Cava
Agua Mineral
PRECIO POR PERSONA: 82€ I.V.A. NO INCLUIDO