Menú Cóctel 2
CÓCTEL
Pan suflado de tomate relleno de crema de torta de Casar,
perlas de aceite de avellana
Cucharita de calabaza asada, burrata y vinagreta de granada
Tartar de salmón y aguacate con salsa Siracha
Pastel de cabracho, mayonesa de espirulina
Canelón de mango y cangrejo, salsa siracha y perlas de guindilla
Terrina de foie, membrillo y bacalao ahumado
Cucharita de rilette de pato, tosta de brioche
Crema de topinambo y papada ibérica
Mini quiche de alcachofa y trufa melanosporum
Morrillo de atún confitado, chutney de pimiento rojo
Empanada de zamburiñas y calabacín
Croquetas de txangurro
Mini bao de carrillera de cerdo ibérico, chutney de peras y especias
Brochetas de kofta de cordero
Cyoza al vapor de rabo de toro, salsa barbacoa
ESTACIÓN
Capón asado relleno de nueces y pasas, jugo de trufa y patata revolcona
Arroz meloso de boletus, mantequilla de Parmesano y salvia
DULCES VILLA MAGNA
DULCES NAVIDEÑOS
BODEGA
Vino Blanco: Valdelainos, D.O. Rueda
Vino Tinto: Viña Eizaga, D.O. Ca. Rioja
Parés Baltá, D.O. Cava
Agua Mineral
PRECIO POR PERSONA: 75€ I.V.A. NO INCLUIDO